БУцкая

Татьяна

Председатель движения "Совет Матерей" России, эксперт ОНФ, врач-педиатр, мама двоих детей

"Ежедневно мы отвечаем на ваши вопросы о государственных выплатах и пособиях, о медицинской помощи по ОМС, о родах в России, о возможностях заработка мамы с малышом на руках, об улучшении жилищных условий.


Федеральные законы, обещания местных чиновников и наш, родительский взгляд - вместе мы влияем на демографическую ситуацию в стране!"

Биография

Родилась в Москве. Замужем, двое детей. Окончила 2-ой Медицинский институт. Врач-педиатр. Трудовой путь начинала медсестрой в Доме ребенка, затем реанимационное отделение новорожденных Бакулевского центра, а на последних курсах медицинского работала в общей реанимации госпиталя Бурденко.

По окончанию ВУЗа и ординатуры врач-педиатр в Морозовской больнице. Спустя некоторое время перешла на работу в клинику "Мать и дитя", затем стала заместителем главного врача клиники.

Основатель и 

руководитель

общероссийского

движения

"Совет Матерей"

Проект "Открытый

родильный дом"

отмечен грантом

Президента РФ и дважды получал

гранты Мэра Москвы

Эксперт

"Первого канала"

"Россия24"

"Москва24"

"Домашний"

"МАМА","RuTB"

ВИДЕО

Как остановить сокращение населения в стране?

В прошлом году нас стало меньше на 700 тысяч человек. Это очень настораживающий факт, потому что падение происходит уже пятый год! Но даже в такой ситуации, когда детей рождается меньше, чем обычно, задолженность по алиментам достигла 150 миллиардов рублей!

Конечно, любая женщина трижды подумает, прежде чем рожать, а что с ней будет, если вдруг останется одна? Кто поможет, если бывший возлюбленный упорхнёт в неизвестном направлении или будет платить по «минималке», обложившись справками?

Мы считаем, что одиноким родителям необходима помощь! Должен быть создан государственный алиментный фонд. Из этого фонда должны гарантированно поступать выплаты на ребенка. А наполнение фонда нужно производить за счёт взысканий с неплательщиков. Государство сможет «выжать» из каждого положенное, все инструменты для этого у наших органов имеются.

Вот когда такая забота государства будет обозначена, вот тогда и рожать будут чаще!

НОВОСТИ

Книги

ФИО  
Телефон  
Эл. почта  
Ваш вопрос  
  

+7-969-120-42-04

Книги

Контакты

Обратная связь

Адрес Приемной

Совет МАтерей Москвы